bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Больной вопрос, а хотела про книги...

И все же как в реферате, сначала о текущем моменте. Нет, не про Форум и нефтерубль. Время от времени, а в последнее время все чаще, вспоминается... не случай, а факт из жизни нашего хозяйства и образ действий его руководителя в подходе к одному кадровому вопросу, который он решает сплеча, по-мужицки.
Нет, не буду писать, просто задам вопрос, а то некоторые из прочитавших могут обидеться, как и я в свое время обижалась и даже считала себя униженной и оскорбленной. Затем где-то в глубине души, смущенно думала, а что, если он прав?
А теперь, когда на итоговом собрании, было сказано, что это, пожалуй, лучший год по многим показателям, и когда я вижу, что творится вокруг, уже уверенно говорю, что он совершенно прав, хотя меня такое положение дел не утраивает.
Теперь вопрос, на мой взгляд отражающий ситуацию в стране.
В сельском хозяйстве около 500 работников от ИТР, служащих до уборщицы и кухонного работника. Кто из нас (работников) является самыми авторитетными, уважаемыми и высокооплачиваемыми? И кто, по их мнению, считается недооцененными? И почему?
Tags: наивный вопрос, наша жизнь, сельская жизнь
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment