bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Письмо из деревни.

Только-только мой соцкапиталл начал почему-то расти, а я , бац, и ушла в глубины.
Бывает со мною такое, некогда заниматься общественной работой, для себя бы время найти.
Уже неделю в отпуске, но отложенные дела плачут, сделай меня, сделай меня..., скоро праздники. Кручусь, как белка в колесе, подъем в 6-30, отбой в 24, с небольшим перерывом на обед, а делам конца не видно.
И на работу вызвали. И в Москву опять вызывают. Вот так, если ты не идешь к Москве, значит она сама придет к тебе. Завтра очаливаю, а там уж "обязательно вернусь к вам, друзья-подружки".
На сон грядущий читаю "Миддлмарч" Джорж Эллиот. Это такая вещь!. Очень объемная, с большим количеством разъяснений и уточнений, которыми автор делится с читателем не скупясь. Без шуток. Дочитаю, напишу отчет, если сумею. Книга достойна отчета о проделанной работе.
Надеялась прочесть что-то зимнее, но Эллиот отняла меня от зимнего. И если останется несколько дней, все же выберу что-нибудь по теме зимы необременительное.
А пока может быть смогу кому-то быть полезной.
Получила книги с Лабиринта.



Это не реклама. Просто, "чтобы не было мучительно больно за зря" потраченные деньги, книги дороги сейчас,.Сделаю небольшой обзор со своей колокольни.
Внизу три раскраски - антистресс "для взрослых", которые вполне подойдут для детей примерно от пяти лет. Если бы в мои пять лет мне подарили такие книги, я была бы счастлива.
Примерно такое содержание.

  

В общем, книги вполне достойные по цене и качеству для любителей.
А вот две детские книги, которые на снимке вверху, не впечатлили. Брала для детей 1,5 - 2х лет, но по-моему, то ли наши дети умны не погодам, то ли книги простоваты. За две книги отдала почти тысячу. Хорошо, хоть там утешительный приз = две книжечки с наклейками про фей.

  




Tags: Москва, моя жизнь, читаю
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment