bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Вступительное слово..

А напишу-ка я верхний пост еще раз, пока есть время. Это я к тому, что
изредка заходя в статистику, вижу постоянных гостей, не приписанных к моему журналу, а некоторых -   к Живому Журналу в целом. Конечно, мне хотелось бы знать, что они у меня ищут, но они молчат. Тогда я сама в несколько строк...
Моя первая тема провалилась вниз и извлекать ее обратно не хочется. Там обо мне.
Здесь немного обо мне и тех, кто случайно или умышленно попал в мой Журнал.
Разумеется, никаких серьезных намерений дневник не содержит и впредь не собирается. Пишу просто так, для развлечения и еще опрочитанных книгах.
О книгах - это привычка с детства. В начальной школе была расчерченная  тетрадь, затем разные блокнотики, записные книжки, последние страницы тетрадей с лекциями. А теперь вот так.
Это удобно. Иногда достаточно оставить несколько строк, и прочитанное восстанавливается, а не исчезает бесследно ,ведь на чтение мы тратим немало времени.
Ах, да. О растениях пишу, грибах, ягодах. Люблю безо всякой задней мысли, они тешат мой эстетический вкус.
Не пишу, и не буду писать о людях, потому что не считаю себя вправе это делать, о большой политике - потому что мое мнение абсолютно  ни на что не повлияет, к сожалению, о большой экономике (и о малой) - потому что считаю, что самого факта закономерной и здравой экономики сейчас не существует.
Хотя изредка могу побухтеть, когда это касается меня лично.
О себе тоже не пишу, хотя ведь пишу.... Все пишу о себе.
Есть один больной вопрос в ЖЖ - о френдинге.
Из всего вышесказанного понятно, что если я кого-то записала  друзья, это значит только то, что по какой-то причине я  хочу видеть дневник в ленте, а не то, что я стремлюсь подружится семьями. Хотя, с другой стороны, если Вы этого хотите, то я  не против. Причина может быть любой, если автор пишет сам.
Если Журнал посещаю, но тоже молча,  это значит, что мне иногда интересна Ваша тематика, но мои комментарии могут не прйти Вам по душе, Вы можете обидеться и в друзья еще рановато.
Были случаи, когда убирала кого-то из ленты. Ничего личого, просто наши пути разошись, возможно на время, возможно, навсегда.
 Почти не читаю журналы "блогеров", которые в конце поста обязательно ставят какой-нибудь дурацкий вопрос. Это не ко мне. В подобных вымученных дискуссиях для повышения рейтинга не участвую.
Так же не отвечаю взаимностью непонятным визитерам, которые годами держат меня в друзьях, ни разу не оставив в качестве привета даже междометия. Хотя комментарии типа "Зравствуй, Люся" считаю спамом, но ведь один-то раз можно...
С другой стороны, храню верность своим немногочисленным взаимным друзьям, хотя и не всегда комментирую, но когда долго кто-то отстствует, замечаю.  Думаю, они сами об этом знают.
Как-то так.
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ,




Tags: мы
Subscribe

  • Забавы матушки зимы

    Если бы не льды да сугробы, не ОРЗ да морозы, пожалуй, пожалела бы, что зима через три недели скажет: "Все. До свидания". Только начала входить во…

  • Вы не поверите,

    ... но у нас засуха. Досыхает земляника "Руяна". Поливала, конечно, но там песок. Пустой труд. У нас есть все: прохлада, тучи, поваленные…

  • Летняя загадка № 2

    Что это выросло?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Забавы матушки зимы

    Если бы не льды да сугробы, не ОРЗ да морозы, пожалуй, пожалела бы, что зима через три недели скажет: "Все. До свидания". Только начала входить во…

  • Вы не поверите,

    ... но у нас засуха. Досыхает земляника "Руяна". Поливала, конечно, но там песок. Пустой труд. У нас есть все: прохлада, тучи, поваленные…

  • Летняя загадка № 2

    Что это выросло?