bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:

Присоединяюсь к блондинкам.

"Еще в полях белеет снег"..., о посевной на подоконнике - я не фанатка, хотя отпочковала 3 черенка гелиотропа от маточника. Нужно сказать, просто заострить, что под стеклянным стаканом или в пакете - 100%ная приживаемость Просто втыкаете в мокрую землю и время от времени поливаете. Никакого колдовства и заговоров.
Не об этом думаю.
У меня племянница - блондинка с таким прекрасным натуральным цветом волос, просто заглядение, парикмахеры устали спрашивать, какой краской она пользуется. Но такую краску еще, наверное, не придумали. На днях девушка диплом о высшем образовании между делом защитила, сейчас с мамой в Москву в театр оперетты отправились по этому случаю. И все же отдавая дань традиции время от времени она что-нибудь отмочит.
Когда училась в школе, частенько ночевала у нас, потому что в школу быстрее от нас добираться.
Если она учила уроки, весь дом был в курсе ее проблем. Уже взросленькая, в классе пятом-шестом( когда там географию материков изучают?) сидит за контурной картой и размышляет о чем-то, потом спрашивает:
- А дядя Витя где живет?
- На Кипре, - отвечаем.
- А он на чем туда уехал?
- Самолетом улетел.
- Самолет-то маленький был?
- Почему это? Обычный пассажирский..
- Так как это большой самолет на таком маленьком острове-то приземлился?

У меня тоже вопрос похожий, хотя блондинкой я никогда не была. Вопрос простой, только не смешной, к сожалению, про Донбасс...
Вот хвалятся, закончилась война, обстановка нормализуется и т.д. А кто победил в той войне? Опять что-то упустила...
Tags: Ну, вести с полей, курьезы, раздумья
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments