bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

30 августа 2014. Мой день,..

...рабочий, между прочим.
Брала с собой фотоаппарат. Нужно было кое-что зафиксировать для банка,  заодно тайком сделала несколько фото для боящихся голода, и так, просто себе на память.

Ну, так вот. Это для банка и тех, кто считает, что все, молока не будет.
Коровники все разрушенные стоят, никто ничего не восстанавливает, потому что не выгодно, да и не восстановишь за 1 год. Не переживайте, может и невыгодно, но работаем над этим вопросом.
Это двор для молодняка с габаритами 32х115 м воздвигается за несколько месяцев. Начало - май, окончание работ, надеюсь, что октябрь..
IMG_3104

Этот уже в деле. Ой, а цвет-то? Только сейчас обратила внимание...
IMG_3106


Вон там телочки живут.
IMG_3107

Молочный блок №1. Я наблюдаю за этими петуниями. Интересно то, что их никто не сажал. Сажали там, в колесах, а эти растут прямо из бетона. Природа - лучший дизайнер. И там, за ними еще маленькая видна из бетона.
IMG_3126

Сама я не местная, но забежала в коридор, чтобы сделать быстрое тайное фото вот этого молоковоза.  Да, Пока русские ноют о голоде и невыгоде сельского хозяйства, немцы учат нас работать,  сами вкалывают и прибыли имеют. Никто не станет воду с Запада возить.
Сколько баночек йогурта можно сделать из такой цистерны? Да еще если учесть, что в них молока-то капля всего, а цистерна каждый день приезжает? Так что не переживайте, йогурты немецкие здесь начинаются. А могли бы наши...

IMG_3125

Далее идем.
Без чипсов не останетесь, ручаюсь. 20 тонн каждый день, это только начало. Если учесть что в пакетике где-то пара картофелин, очень много пакетиков получается. Посмотрела сводку. Ожидается 70000 тонн. Это что ли 3500 фур? Присылайте, мигом затарим.
IMG_3105-001
.
На этом экскурсия пока заканчивается. Начинается личное.
Это букет в кабинете. На мой взгляд, космея отличается изяществом и совершенством.
IMG_3116

А этого ноготка подарили.
IMG_3115
 И стало вот так.
IMG_3119

Вот еще роза из черенка по моей технологии. Долго сидела, но пошла все же?
IMG_3122

И...домой, домой, вместе с радугой...
IMG_3124
Tags: Россия, вести с полей, мой край, сельская жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте! А вот и я. Не пошло и двух месяцев, как появляюсь вновь. А между тем время отведенное весне заканчивается, а дела только начинаются.…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments