bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

И это все о нем...

Как же все предсказуемы...Господи, ну где же герои? В кого влюбиться безответно и безнадежно в последний раз?
Этот спор случился в начале апреля, время все расставило по местам.

bgv10
5 апр, 2014 14:28 (UTC)
В этой истории , извините уж Владимир Семенович,, так я вижу издалека, Макаревич выглядит не как человек, выразивший свое мнение, а как сопливый пацан, плюнувший во взрослого дядьку, а когда дядька дал по ушам, он побежал к мамке, жаловаться.
Свое мнение, если оно истинное, не только высказывают, его обосновывают и, если уж совсем хорошо, доказывают делом. А орать в микрофон гадости, это не свое мнение. Скажете он не орал? Но он рядом стоял. Вот и получил в ответ тоже мнение, но обоснованное и доказанное делом.
vl2011
5 апр, 2014 15:03 (UTC)
Я, Галя, не очень понимаю Вашу аллегорию по поводу "плевка" Макаревича. Почему Вы считаете, что высказывание своего мнения (в вежливой форме)является плевком? Только потому, что оно (мнение)не совпадает с мнением страны?
Также я не уверен, что Макаревич знает, что его мнение "истинное". Для него, может, оно истинное, а для другого - совсем наоборот. Он (Макаревич) так считает на данной момент и высказывается. Что здесь страшного? И почему следует его за это наказывать? Надо ласково попытаться переубедить Макаревича, а не лишать его звания "народного артиста". Ведь он же за песни звание получил, а не за мнение. Вот Вы же сейчас высказали своё мнение - никто же за Вами не погнался?
По-моему, я прав.
А какие гадости кто-то там орал в микрофон, расскажите, я не знаю?
bgv10
5 апр, 2014 15:20 (UTC)
Честно говоря, его идеи меня не интересуют, но все потуги казаться оппозиционером выглядят не очень прилично. Да, многие высказываются сейчас, но если уж высказался, терпи, будь мужиком, не ной, бери пример с Новодворской. Такие "оппозиционеры"- нытики и жалобщики никогда не вызовут симпатию у народа.
Его еще никто ничего не лишил, это тоже чье-то мнение. И никто за ним не гонялся.Я не писала что он орал, но стоял рядом с теми, кто орал, это как понимать? Например с господином как его там, бывшим губернатором соседней области, которого до сих пор соседи а анекдотах вспоминают.
vl2011
5 апр, 2014 15:40 (UTC)
Я понял, что Макаревич не орал, а кто орал-то? И что орал? И почему нельзя стоять рядом с орущим?
Насколько я знаю, Макаревич вовсе и не жаловался никому. А друзья его зачем-то инициировали его защиту. Хотя, думаю, для рок-музыканта (каким он себя считает) - это отличная реклама. Битлз, например, сдали Королеве свои награды в знак протеста против Вьетнамской войны.

Мне вообще-то не очень понятна злость народная, которая вокруг него образовалась. Будто он предал кого-то или что-то украл. В чём его вина - я не понимаю. Вот и Вы, Галя, с какой-то недоброй интонацией пишите о нём. А он ведь - добрый парень, очень талантливый. С женщинами ему не везёт...
bgv10
5 апр, 2014 15:50 (UTC)
Давайте сменим тему. Возможно и друзья...
Злость? Навряд ли, злость сильное чувство, а это скорее безразличие и жалость. Может и правда, с женщинами не везет?
Tags: Ну, Россия, раздумья
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments