bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Category:

Продолжаю тему роз...

    Еще вот розочка расцвела. Это Schackenborg селекции датского розовода Поульсена. Роза куплена задооорого в "Мире Увлечений", говорят, что от производителя, и прислана мне почтой давно, но была посажена в неудачном месте и себя показать с хорошей стороны не смогла.
Решила помочь. Пересадила на другое место. Посмотрим.
Это моя
IMG_2998

А это неизвестная распространенная дикая розочка. Появился у меня интерес к видовым розам.
Тоже гуляет по саду, никак не найду ей место. Роза очень ароматная, запах розового масла, те, у кого откопала, не укрывают, но я заметила, что она обмерзает. Это отросшая от корня. Жаль, что быстро отцветает, а то бы цены ей не было.
IMG_3001

Это Робуста. Не нравится. Цветки только на верхушках побегов, страдает от черной пятнистости. Пожалуй высажу за забор, к дороге.
IMG_2999-001
Tags: розы, садовый календарь, цветочки, цветы
Subscribe

  • Читаю английское

    После пятого или шестого романа мисс Марпл показалась мне несколько однообразной. Решила временно оставить ее, но так, чтобы уйти не далеко.…

  • Ильин день

    Июль-август 2022 Можно подводить промежуточные итоги лета 2022. Илья пророк два часа уволок. С одной стороны жаль, а с другой -…

  • На память об июне

    Июнь уходит недодав тепла, дождей, гроз. От этого тревожно как-то. Кто бы мог подумать, что можно скучать о грозе.) Сейчас ездила в ближний лесок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments