bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:
Эх! Такой день, такой день... Я даже на улице не была сегодня и дома холодище, отопление включать как-то неприлично. "Анна Каренина" не читается, она для хорошей погоды...
И не пятница, и не 13-е..., а наоборот 28 июня.
Была бы я в городе, а лучше в Москве, одела бы я мягкий свитер, юбку шерстяную в клетку, ботинки на каблуке, куртку теплую и пошла бы в люди с подругой.
Хорошо бы к открытому огоньку, в полумрак. Заказали бы мясо целым куском , овощей побольше, вина красного, сыра с фруктами, кооофе и музыку блюзовую, томную, медленную, теплую.
В такой день дома сидеть просто незачем. Но я-то не в городе, а в нашей кафешке не спасешься, блюза вряд ли дождешься,  да и подруга далеко. Вот я и вяжу целый день. Все польза. Осталось примерить и пуговицы пришить. Ничего, кроме носок, не вязала лет 15 уже. Мне даже понравилось, вспоминалось былое и мечталось...
Связала такую поделку.Вроде бы ничего так получилось, но что-то с рукавами? Как-то не пропорциональны что-ли?

IMG_2997[1]

Музыка:
Gary Moore – Picture Of The Moon

Tags: вяжу, слушаю и вспоминаю
Subscribe

  • (no subject)

    Здравствуйте! А вот и я. Не пошло и двух месяцев, как появляюсь вновь. А между тем время отведенное весне заканчивается, а дела только начинаются.…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments