bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:

Злопамятство.

   Я не знаю, что в Крыму, но не знает и этот господин. Судя по постам, вряд ли он туда поедет, поэтому исходная позиция примерно одинакова.
В первый раз я промолчала, но запомнила...А сегодня уже не промолчу. Не устаю удивляться, какая же дрянь это Благородное собрание. Причем, посмотрела для интереса, он никогда не поддерживает разговор, это не унижает членов?
Ни я, ни он никогда не узнаем истинного положения вещей, поэтому я молчу, а он боится за свою страну. Я могла бы понять, но как-то гадко боится.
Представляю, что мы с ним соседи, и я, вся такая бедная, измученная неурядицами, да еще мнение окружающих обо мне не очень... Так вот, невмоготу мне до того, что я прошу у него немного погреться, а он мне: "Да ты что,в своем уме? К тебе вон как плохо все относятся, а чего это я буду хорошо? Ну и что что родня, от родственников одни проблемы. Да если узнают, что я тебя пригрел, знаешь, что будет... Меня же никто из тех, к кому я столько лет стремился, на порог не пустит, не говоря уже о том, что и за стол не посадит, да мне импортной жвачки не видать... и Турции с Италией. Нет уж, я сам по себе, а ты сама спасайся как можешь..."
Или я совсем в своей деревне того?
Да, еще до кучи. Посмотрела я на оппозицию на Марше. У меня такое впечатление Что ее президент и правительство собрали, чтобы нормальных людей пугать, и чтобы они думали,что слово "оппозиция" это ругательство.
Tags: раздумья
Subscribe

  • Модный приговор

    Здесь семья старшей подруги детства и на всю жизнь. Мы жили на одной площадке и дружили семьями. Она нас учила всему: любить цветы, вязать, гулять,…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments