bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Хандрю...

вот почему.
Во-первых, американцы опять нас обошли. На этот раз легко и гениально просто в хоккее. Ну никто не мог раньше догадаться, что есть абсолютно беспроигрышный вариант победы в любой игре. Нужно всего лишь вратарю втихаря сдвинуть свои ворота, а как только пропустишь решающий гол, тут-то и раскрыть карты. И все пройдет гладенько, вот что значит жить по законам, а не лезть на рожон. Умный гору обойдет...
А еще есть у меня время  почитать, взяла я не дочитанного Рэя Брэдбери. В сборнике остались рассказы.  Не люблю я читать рассказы и стихи,  причина у меня странная. Хорошие рассказы и стихи сильно эмоциональны и чтобы их переварить, требуется время. Я не могу читать стихи и рассказы один за другим. Когда же читаю большие произведения, желательно из нескольких томов, успеваю успокоиться. Вот и сегодня утром, прочитав один замечательный рассказ, маюсь. немного вяжу, немного смотрю Олимпиаду и вот...

" В моём СССР было будущее, у страны-РФ есть только прошлое." - это я случайно прочла у lerouge1, когда бродила по журналам. Там много чего, но мне запомнились эти слова. Это что- ли правда, или это преждевременная старость.? Или в самом деле у моей советской мамы моего настоящего возраста жизнь была светлее и беззаботнее?  Вспоминаю. Нас было трое детей, и мы жили своей отдельной жизнью, родители - своей, встречаясь иногда только глубоким вечером, и ни о чем не переживали, ни они , ни мы. Сейчас звоним друг другу каждый день и не перестаем беспокоиться.
А я музыку слушаю, ностальгирую, и думаю, а ведь так и есть. . Кого я могу вспомнить из новых актеров? Безрукова да Хабенского. Безруков универсален, как манекен, Хабенский трагично брутален, есть тройка интересных актрис, но их фильмы настолько бледные, что не стоит и говорить, с новыми нашумевшими русскими фильмами я вовсе не знакома.


Tags: настроение, слушаю и вспоминаю, хандрю...
Subscribe

  • Забавы матушки зимы

    Если бы не льды да сугробы, не ОРЗ да морозы, пожалуй, пожалела бы, что зима через три недели скажет: "Все. До свидания". Только начала входить во…

  • А у нас сегодня наконец-то....

    ПАДАЕТ СНЕГ

  • Конец сентября, ....

    время малины. Если вы посадите ремонтанную малину, то в хорошую погоду вплоть до ноября будете собирать ее ягоды. У нас два сорта: хорошая, что на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments