bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Category:

"Девочка дура" и "Еще раз"

Какой подарок у меня в ленте сегодня. А я же было сетовать начала, все о серьезном, да о серьезном. А толку?
А здесь и толк, и настроение, и улыбка до ушей. Полезно. Да еще к празднику... Спасибо, Владимир Семенович! Наши мультфильмы - это отдельный вид искусства.

Оригинал взят у vl2011 в "ДЕВОЧКА-ДУРА" И "ЕЩЁ РАЗ":
Заметил, что с возрастом – ужас - я перестал смотреть мультики. Внучка смотрит такие умопомрачительные американские мультфильмы, а мне хоть бы что. Скользну лениво и читаю себе. А ведь раньше даже сам пытался рисовать.
Или – абсолютную скуку вызывают телепередачи, которые прежде с нетерпением ждал. «Что, где, когда», например. Что там происходит в голове – Бог весть.
И вот вчера случайно увидел мультик (два мультика!), которые пересмотрел потом три раза. Чего и вам желаю. Русское – лучшее в мире!
Для просмотра второго мультфильма пройти по ссылке.http://video.meta.ua/4533120.video или http://video.yandex.ru/users/zhurka75/view/324/

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0&where=all&filmId=9t5a7D6CUXI


Tags: видео
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments