bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

  • Mood:

Ни о чем... или Я вернулась.

 Что интересно, вернувшись, я отметилась у друзей, а к себе зашла в последнюю очередь.
Давненько я здесь не бывала. Отвыкла и писать не хочется. Слова вспоминаются с трудом. Вчера пришлось по словарю проверять слово "здравствуйте", и кто бы мог подумать, написала неправильно! Заклинило мозги.
 Я сменила интернет-провайдера.
Когда "Ростелеком" узнал, что я их бросаю, слезно просил остаться и клялся исправиться, хотя перед этим две недели не торопился, периодически звоня и включая аудиозапись: "Проблема устранена, извините за беспокойство". Этими словами радовали они мою маму, пока я была на работе
Теперь же я была неумолима. Тогда они велели мне бросить заявление в почтовую коробку, на которой было написано : "для заявлений". Я теперь думаю, сколько же оно  там будет лежать? До полного заполнения коробки? Она большая...
Ну вот, уже что-то. Глядишь, и распишусь.
А пока музычку слушаю. Вот эту, например. Кое-что страшненькое она мне напоминает. А еще мне кажется, что я такой стиль когда-то давно уже слышала. Я меломанка с пеленок.
 
Tags: курьезы, музыка, настроение
Subscribe

  • Читаю английское

    После пятого или шестого романа мисс Марпл показалась мне несколько однообразной. Решила временно оставить ее, но так, чтобы уйти не далеко.…

  • Ильин день

    Июль-август 2022 Можно подводить промежуточные итоги лета 2022. Илья пророк два часа уволок. С одной стороны жаль, а с другой -…

  • На память об июне

    Июнь уходит недодав тепла, дождей, гроз. От этого тревожно как-то. Кто бы мог подумать, что можно скучать о грозе.) Сейчас ездила в ближний лесок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments