А в этом году зачем-то посадила кустов десять. И собрала почти ведро. Уж очень урожайный...
Мама на это ведро с укором смотрит, значит нужно куда-то пристраивать.
Насобирала рецептов. Спасибо Ден, что ссылочку подкинул http://foodclub-ru.livejournal.com/5760
И решилась. Только что закончила. Вот результат.

Я бы сказала, это приготовлено по мотивам этих рецептов. Я настольно разгильдяйка, что даже такие простые рецепты не могу выдержать точно.
Большая банка - маринад, литровая - тоже, наверное, но оно должно быть под пластмассовой крышкой. Там уксус с медом, еще лук,чеснок , хрен, душистый перец и хмели-сунели.
Не обошлось и без курьеза. Сегодня забежала в рабочее время в ближайщий магазин. Уксус на верхней полке, за продавщицей. Спрашиваю:"Яблочный есть?" "Есть" - говорит. Я взяла его, еще 9% - ный обычный. Сейчас достаю, читаю: "Столовый, со вкусом яблока".
Да, первый блин...
Думала, думала, и все же открыла его,"яблочный". А теперь думаю,что зря, запах какой-то подозрительный и цвет уж больно заяристый.. А может, и так сойдет.
Все-равно я сомневаюсь, что это можно есть.
И вот те самые вопросы.
Скажите пожалуйста, как, с чем, и когда это можно есть. И насколько опасно? Если у меня до сих пор руки, как под током, то каково будет во рту и в животе?
Параллельно здесь же футбол слушаю и смотрю одним глазом с монитора. И думаю,вот это другое дело. Понимаешь, что для наших это не игра, а работа. А работать лучше днем.
Но красиво Акинфеев отбил.