bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:

Модный приговор

Здесь семья старшей подруги детства и на всю жизнь. Мы жили на одной площадке и дружили семьями. Она нас учила всему:  любить цветы, вязать, гулять, плавать, фотографировать. ходить в походы, есть ракушек... Однажды мы вдвоем поехали в Гурзуф, и где-то в районе Белгорода она отстала от поезда.

Сейчас здоровый авантюризм ее буквально спасает. Подробности этой выходки сама не знаю, они живут в Йошкар-Оле. Увидимся только летом. А это мама увидела случайно.

Я здесь ее показала не для того, чтобы похвалиться,  Дело не в нарядах,  просто она такая и есть, здесь все без режиссуры, и у нее в любой ситуации получается жить и не ныть. А еще, если и есть во мне что-то бунтарское, то это от нее.
Tags: разное
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments