bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:

Конец мая

Сегодня у нас с детьми был запланирован поход с пикником в ближнем леске. Хотели нарвать букет лесных цветов, съесть бутерброды и проверить, как там ландыши. Оделись потеплее, но как только вышли, дети сказали, что зря не взяли варежки.

На центральной улице около первого дома присели на дорожку, попутно немного истоптав свежепосеянную газонную траву. Знаю, что плохо сделали. Но на камнях они оказались так быстро, что я не успела их предупредить.

VFL.RU - ваш фотохостинг

До леса мы не добрались. Опять начали сгущаться тучи, закрапал дождь, дети сказали, что замерзли и в лес им расхотелось. Уселись на пикник на футбольном поле, съели припасы и отправились назад.

VFL.RU - ваш фотохостинг

На обратном пути на лугу сфотографировала растение. Ничего особенного в нем нет, но почему-то оно меня давно привлекает. Может быть кто-то знает, как называется?

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Книга: Георгий Оболдуев "Жвописное обозрение"
Tags: Россия, ботаника, наш край, природа, сельская жизнь
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments