bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Categories:

Вирусные мысли 4

Слежу за ковид-событиями в своем регионе. И чем дальше, тем страньше. Сегодня жертвы потерялись. Кому верить? Было бы смешно, если б не было грустно. Найдутся, конечно.

Во Владимирской области пополнилась печальная статистика смертей от COVID-19. По информации сайта стопкоронавирус рф, в регионе зафиксированы пять новых летальных случаев. Что это за люди, их пол, возраст и место проживания не уточняются. Пока неизвестно, были ли у них сопутствующие заболевания. Тем более удивительно, что в бюллетене «Белого дома» до сих пор отмечены лишь семь летальных исходов. И эта информация разнится с федеральной статистикой, согласно которой в области за время пандемии от COVID-19 умерли уже 12 человек.

Полностью здесь.https://www.prizyv.ru/2020/05/eshhe-pyat-patsientov-s-koronavirusom-skonchalis-vo-vladimirskoj-oblasti/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: Россия, курьезы, наша жизнь, неполадки, раздумья
Subscribe

  • Модный приговор

    Здесь семья старшей подруги детства и на всю жизнь. Мы жили на одной площадке и дружили семьями. Она нас учила всему: любить цветы, вязать, гулять,…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments