bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Category:

Вирусные мысли - 1

Час от часу не легче. Сегодня ввели цифровые пропуска. Что это и где брать - знать не хочется.
Хотелось бы знать, как сделать тест на антитела. Сейчас расскажу почему. Все думаю, совпадения или все же что-то в этом есть.

Половину осени и декабрь у меня был грандиозный ремонт, встречала-провожала работников, поэтому я практически не выходила из дома. Если только пару раз в неделю в продуктовый магазин. В конце ноября-начале декабря ремонт встал на паузу. В это время пригласила специалистов по потолкам. Они приехали, сделали замеры. Один из них вроде бы слегка кашлял.

А через пару дней заметила, что заболеваю. Почувствовала дискомфорт в груди, слабость. Мне нужно было съездить к сыну, договорись купить обои и вернуться назад. Поездку я осилила, еще детей на выходные захватила. Родителей предупредила, что не в форме, но они сказали, что уже переболели.

Пару дней, пока они гостили, продержалась на ногах, а потом слегла. ОРВИ была странная какая-то. Ни насморка, ни боли в горле, сразу сухой кашель, боль во всем теле и высокая температура. Какая точно, не знаю, измерять ее не было сил. Когда было совсем невмоготу, пила ибупрофен. Температура держалась дней пять, слабость больше, работы с потолками откладывала пару раз, кашляла месяц, наверное. Причем, бронхитами не страдаю.

От семьи сына тревожных сигналов не поступало. Я слегка успокоилась. А через пару недель, на Новый год сын приехал со страшным кашлем и слабостью. Провалялся он все праздники. У внучки поднялась температура 3-го января, продержалась один день и началась диарея. Внук, который младше ее, только помучался немного животом. Их мама и моя мама вроде бы не болели.

Числа 12-13 января пошла в Сбербанк и столкнулась с хорошим знакомым. Коридор там очень узкий, стояли лицом к лицу практически. А 26-го января случайно узнаю, что он лежит в больнице с вирусной пневмонией. Конечно, тогда и мысли не было, что он от меня заразился. Наоборот, я сказала, что видела его недавно и он был в порядке.

А теперь вот такая мысль есть. Или это совпадение? С одной стороны, в декабре ведь только Китай болел, с другой... ищите китайца. И что вы думаете, я его (ее, их) нашла! Была китаянка, студентка МГУ. И еще кое-кто. Правда я с ними не контактировала, контактировал другой и был у меня не раз в это время. Тоже, вероятно, совпадение. Но оба совпадения не в бровь, а в глаз.
Tags: Россия, неполадки, раздумья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments