bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Category:

К писателям в душе

У нас тут на работе литературный конкурс проходит, называется что-то типа "Мир через 100 лет". - научная фантастика. Призовой фонд - 100 000 рублей. В условия особо не вникала, фантазирую очень плохо, Там есть какие-то правила, но я знаю только, что объем работы от 2 до 5 тыс знаков. Все должно быть чинно, благородно, без политики, милитаризма, расчленки и т.п. И не фэнтэзи с волшебством, а именно научная.

 Пост не проплачен, Хотя реклама невольная присутствует, не в ней дело. Зачем пишу? Наверное, это осень виновата, но несколько ЖЖ -друзей почти одновременно пожаловались на отстутствие внимания к написанному. Если у кого-то есть что сказать на этот счет, не стесняйтесь. Там будет и внимание, и почет по заслугам. Можно быть писателем, читателем, жюри обновременно. Публика довольно образованная, администрация правильная. Кто надумает, обращайтесь, дам адрес.
Tags: разное
Subscribe

  • Гладиолус

    Всю ночь за окнами маленькой смоленской гостиницы шумел дождь. На столе в номере стоял букет гладиолусов удивительно нежной раскраски.…

  • Чернике быть!

    Черника Сказано — сделано. Вчера нам обещали, что ночью будет всего 11 градусов, поэтому решила встать пораньше и где-то в…

  • Ильин день

    Июль-август 2022 Можно подводить промежуточные итоги лета 2022. Илья пророк два часа уволок. С одной стороны жаль, а с другой -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments