bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Вчера был футбол. Или не был?

Чемпионат мира прошел мимо меня, можно сказать, так как полностью игру русскй команды не видела ни разу. Вчера посмотрела, хотя не разобралась в статусе игры. Какой-то новый чемпионат?
 Не знаю, что увидели знатоки, а мне игра не приглянулать. Скучно, неинтересно. некреативно. Не понравились ни Головин, ни Черышев, ни (шепотом) Дзюба, а особенно защитник, который вместо Игнашевича вроде. Мячи теряли. падали, фолили. Против шведов они смотрелись, как лилипуты в стране гулливеров. Не поняла, кто из них - нападающий. То ли все, то ли никто.
Но не все так плохо. Понравились бразильцы - Гильерме и Фернандес. И экстерьером и игрой. Гильерме подходит быть вратарем нашей сборной, как мне показалось.

Tags: футбольчик
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments