bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

  • Mood:

Я и Навальный.(вместо комментария).

Как человек, умеющий читать, кое-что читаю и немного думаю...
И .что-то такое...
Почитав комменты к постам прогрессивных российских рейтинговых блоггеров, живущих в Италиях и Англиях, как-то чувствуешь себя виноватой, что не вышла на улицу махать руками...
Но только зачем?  Слишком прозрачна мысль "креативного" класса. И некрасива. Конечно, понятно- свобода, равенство, братство, демократия... Кто не с нами, тот против нас...
Но как-то не верится...
Навальный? А что мне до него, нет, не так, а что ему до меня? Я специально поискала что-то такое в его речах и мыслях, что бы мне было интересно и затронуло и мне бы захотелось быть с ним, кричать "ура" и бросать в воздух чепчик.
Нет, не нашла. Я и без Навального  о ворах наслышана , да и насмотрена. Эти его сочинения для подростков и "планктона"(кстати словечко модное среди прогрессивных)
  А что еще? О себе я не нашла ничего, и о своей деревне тоже, да и о Москве , если уж на то пошло,  которой на днях я буду постоянной жительницей, а он моим слугой быть мечтает. Тогда он мне зачем?
Умиляться фото его прощания с женой и плакать... Нет. Мне есть над чем плакать, и окрестным селам тоже, вон верхний пост висит, и никто не плачет....
Кто более наворовал - он или военный министр, мне не интересно. Мой одноклассник сидел три года за пять украденных на птицеферме кур, и никто демонстраций не устраивал...И где-де она, демократия? Пошлятина.
 А на улицу я выходила, и республиканскую дорогу перекрывала,  Удачно, с положительным результатом. Других не подставляла. Но с тех пор уяснила, что пойду на улицу, если это коснется меня непосредственно. И другим советую. И не только потому, что спокойствия хочу, но и потому, что тогда результат будет. Я бы даже могла опытом поделиться...
Но только не нужен он, результат, цель этой мути - еще большая муть . Очень уж это явно...
А на провокации поддаваться? Уж слишком они дешевы, да и вообще халявные, Кто-то рыбки в мутной воде не наловился, а я причем? Нет, я мутить не пойду.
Tags: моя маленькая политика
Subscribe

  • Модный приговор

    Здесь семья старшей подруги детства и на всю жизнь. Мы жили на одной площадке и дружили семьями. Она нас учила всему: любить цветы, вязать, гулять,…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments