bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Переела...

  В который раз с удовольствием посмотрела новогоднюю кинокомедию "Кушать подано или Осторожно, Любовь". Нравится мне там Леля Марии Ароновой, женщина - мечта. В том числе и моя (Не подумайте ничего плохого. Это в том смысле, что вот бы и мне такой быть).
А затем зачем-то прочитала  пьесу   французского комедиографа Марка Камолетти "Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски", но как оказалось, зря. В данном случае моя дотошность мне же и помешала. Здесь именно тот очень редкий для меня случай, когда смотреть лучше, чем читать
Почему-то пропало очарование, стало скучно, а местами пошло, хотя фильм совсем немного отступает от первоисточника. Наверное, все дело в игре.
Tags: видео, настроение
Subscribe

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Февральское чтение - 2

    Хотя уже март шагает по планете, перцы вовсю тянутся к свету, микроскопические петунии (целых 4 штуки) показались, но у меня пока оставшееся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments