bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Category:

Новогодний рейс

Вчера после просмотра фотографий Татьяны mi_ta_pe на тему предновогодней Москвы захотелось не то, чтобы почувствовать предпраздничное настроение, но хотя бы какой-то отзвук былого поймать.
Вспомнила, что она же в прошлом году смотрела этот фильм, хорошо его описала и нам советовала. Если кому-то интересен фильм, почитайте здесь. Я напишу совсем другое.
Деревенские вечера долгие, к просмотру подобных фильмов располагают, и я решилась на просмотр.
Сразу, к тому, понравился или нет, скажу, что просмотрела сразу все четыре серии. А это 200 минут. Если бы не понравился, я бы, конечно, не смогла себя заставить, учитывая, какой я киноман. Так, что понравился, наверное? Не шедевр, конечно, но я, вообще, люблю незатейливые новогодние фильмы, на то они и новогодние.
О сюжете. Даже не знаю, я не нашла ничего оригинального, обычный простой новогодний сказочный сюжет про любовь, только понравилась тема обмена городами. К началу третьей серии уже было все понятно, оставались детали. Но почему бы не узнать детали, если имеется такой красивый фон предновогодних Москвы и Петербурга? Тем более, если в фильме заняты интересные известные актеры?
На актерах остановлюсь немного. Честно скажу, что к началу просмотра фильма мне были известны только три имени. И только Ходченкову я видела ранее, как актрису, Башарова и Миллера видела, как участников танцевальных и ледовых шоу. К Башарову, к тому же, испытывала довольно сильную антипатию.
Во время просмотра в основном и наблюдала за игрой актеров, сюжет-то особо не напрягал. И невольно заметила, что Башаров, как раз, сыграл свою роль неплохо, и еще Ходченкова.
Остальные,..ну, как надо, наверное. Кто из них Чонишвили и Фандера догадалась в ходе просмотра. Ни тот, ни другой особо не впечатлили своей игрой, к слову. Чонишвили выглядел каким-то потерянным, а с Оксаной Фандера(или Фандерой?) я вообще мучилась на протяжении всего просмотра. Очень знакомой казалась актриса, и внешностью, и игрой, но я ведь точно знаю, что не видела ни одного фильма с ее участием. Так откуда? Потом поняла, что ее я не знаю, но она очень похожа на какую-то другую мне известную актрису И уже к концу просмотра вспомнила, что она похожа на популярную актрису Марину Неелову. Уф, мне даже легче стало.
А тут и фильм закончился, как и должен был закончится.
Фильм снят по одноименному роману Алисы Луниной. О писательнице не слышала, роман читать не буду. Но это для справки, вдруг кому-то пригодится.

PS. Поделитесь со мной, пожалуйста, своими новогодними фильмами. Хочется еще что-нибудь посмотреть. Если кому интересно, я тоже могу поделиться.
Tags: видео, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments