bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

А что?

Давайте и я про 5 любимых блогов напишу для разгона.
В ЖЖ я уже порядочно, как раз на днях пять лет исполняется моему присутствию. Это уже стаж. Погуляла я по живому журналу прилично, читала топ-блогеров, кто ж их не читал когда-то, читала соседей по рейтингам ради интереса, сообщества всякие, искала друзей, удаляла. На главной уже давно не бываю, хотя она почему-то засылает ко мне своих гонцов. Немихаила там, Морену-Морану, еще кого-то...
Тех, о ком напишу, даже уже и не помню, как нашла, но почему-то остаюсь верна, а заодно и постараюсь вспомнить.
Сразу скажу, что номера у меня не по количеству моей любви, это просто порядковые номера, а то еще кто-то загордится, а кто-то оскорбится.
Итак.
1. Она звалась Татьяна. mi_ta_pe Москва.
Не могу вспомнить, как мы встретились, знаю только, что меня привлекло увлечение садом, цветами. После я встречала много блогов с садом и цветами, но почему-то мало где задерживалась. Вероятно, потому что в этом блоге есть душа. Блог не только о саде, в большей мере он об искусстве. О литературе, живописи, кино, родном городе, о том, чем хочется поделиться. Каждый пост продуман до мелочей, написан с душевным трепетом, волнением и тактом по отношению к читателю. Уважаю.
2. Муррыч.murryc Минск.
Любимые животные - кошки. Причем, не одна кошка, а много. И тут интересно то, что кошек я не люблю. Терпеть, терплю одну, а чтобы любить, ни за что. Поэтому про чужую любовь читаю. Хотя вспоминаю, что нашла его не как любителя кошек, а как любителя природы. Первый прочитанный пост был с вопросом о дербейнике.
На самом деле блог обо всем на свете, от ерунды до великого, но его отличает то, что каждый пост автор пропускает через себя, через свое мировоззрение, душу и сердце. Очень откровенный блог. Можно соглашаться с автором, можно возражать, но интерес к жизни во всех проявлениях подкупает.
3. Ольга ms_lon Томск. Любимое хобби - путешествия. Своеобразный блог: летопись семьи переплетается с зарисовками на тему былых путешествий.
Помню, что случайно встретила в ЖЖ интересный пост о путешествии по Черногории и задержалась...на долго. Помню Турцию, "Имя Розы", Горным Алтаем и Катунью брежу до сих пор.
Автора отличают сдержанность и такт, очень редкие качества в соц.сетях.
4. Алла rodeland Волгоград. Помнится, зашла в этот блог случайно после какого-то опроса на тему литературы. Увидела, что хозяйка еще и умница-рукодельница. Стало интересно, как же люди так умеют, да так и осталась. А уж куклы, куклы... Такое увлечение вообще впервые встречаю. Автор блога еще и очень неравнодушный к нашей жизни человек, оттого иногда резковатый в суждениях, но тем и интересен.
А вот с пятым блогом проблема. Не могу выделить кого-то одного. Получается что? Получается, что любимых блогов у меня четыре? Думаю, что это не так. Есть еще, как минимум пять блогов, которые мне интересны все они в моей френдленте, просто общение с их авторами не такое тесное.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • А у нас сегодня наконец-то....

    ПАДАЕТ СНЕГ

  • Конец сентября, ....

    время малины. Если вы посадите ремонтанную малину, то в хорошую погоду вплоть до ноября будете собирать ее ягоды. У нас два сорта: хорошая, что на…

  • Устала...

    от лета, от сельхозработ, от урожая. Мне не нужно столько картошки, капусты, огурцов, кабачков, помидоров, перца сладкого, перца жгучего, свеклы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • А у нас сегодня наконец-то....

    ПАДАЕТ СНЕГ

  • Конец сентября, ....

    время малины. Если вы посадите ремонтанную малину, то в хорошую погоду вплоть до ноября будете собирать ее ягоды. У нас два сорта: хорошая, что на…

  • Устала...

    от лета, от сельхозработ, от урожая. Мне не нужно столько картошки, капусты, огурцов, кабачков, помидоров, перца сладкого, перца жгучего, свеклы,…