bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

А все же это хорошо, что я не киноманка. А то сейчас бы тоже самоотверженно пыталась одолеть новейшую историю Анны Карениной. А так, "за державу обидно", конечно, но я свободна в своем выборе, ведь передо мной непочатый край.
Фильмы я не смотрела годами, мне своего кино хватало, и только теперь приобщаюсь с великим трудом.
Вкус у меня то ли не развит, то ли испорчен жизнью. Сегодня новое достижение , наконец-то досмотрела совершенно дурацкий фильм - сказку про любовь со счастливым концом Эмира Кустурицы "Черная кошка,белый кот".
Начало смотрела дня три, так мне оно нравилось, просто чудо чудное. Там все прекрасно, каждый кадр - шедевр, но особенно камеры от колес меня восхитили и да, еще поливальная машина просто прелесть.
Вчера посмотрела половину. Примерно после поезда стало не так удивительно, а сегодня было местами предсказуемо и грубовато даже для меня, привыкшей ко многому, деревенской.
Но все же этот фильм полон редкой прелести, восточноевропейского колорита и иронии. Мой фильм. В копилку.
Tags: видео
Subscribe

  • Женская проза (от авторов-женщин)

    Решила приняться за старое. Буду опять записывать, какие книги прочитала. В прошлом году я это занятие было забросила, а зря. На днях между делами…

  • Крыжовник

    Уже темнело, когда Гаврилова и ее дачница дочистили крыжовник. Гаврилова перекрестила блюдо и сказала: – Ну, в час добрый. – Вытерли шпильки и…

  • Новый редактор и загадочный Даррелл

    Новый редактор приходится обходить окольными путями. Нагло предлагает себя, блокируя другие варианты. А когда я все же сдаюсь и говорю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments