bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Житейское... ( К москвичам)

Приближается ноябрь, а это значит, что на горизонте замаячила Москва. Это уже традиция - решать семейные московские проблемы в ноябре, и ничего не поделаешь. В Москве будем с 10 по 12 ноября.
По этому поводу позволю себе обратиться к москвичам с парой вопросов. Может быть кто знает что-то полезное и захочет помочь безвозмездно?
Первое. Моей маме исполнилось 80 лет. Мы знаем, что ей положено освобождение от оплаты за содержание жилья. Куда обратиться и что нужно для этого? В интернете искала, юристы предлагают помочь, но я сама хочу.
Второе. Хотим немного погулять по Москве. Куда сходить и где пообедать? Какие-нибудь пешеходные зоны, немноголюдные выставки и недорогие кафе, только не типа "Макдональс".
Извините за просьбу, если не откликнитесь, ничего страшного.
Tags: Москва, наивный вопрос
Subscribe

  • Кабачки

    Вот такие у нас этим летом кабачки. Или цуккини, разницы принципиальной не вижу. Длиной, как переросший огурец. Снача я думала, что это от погоды, но…

  • Крыжовник

    Уже темнело, когда Гаврилова и ее дачница дочистили крыжовник. Гаврилова перекрестила блюдо и сказала: – Ну, в час добрый. – Вытерли шпильки и…

  • Жареные зеленые помидоры

    Нет, это не о книге. О ней я уже когда-то писала. О помидорах или о томатах. У нас это лето отличилось невиданной сухостью. То, что можно назвать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments