bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Вот как бывает

Друг детства и он же, коллега по работе, вернулся с похорон племянника.
Отец , тоже друг детства, но старше нас, в свое время уехал покорять Москву и в конце-концов вполне удачно обосновался в ближнем Подмосковье, где земля дорогая, а у него должность. Все шло своим чередом: жена, сын, 4-хэтажный дом.
Сын вырос, 34 года, вроде бы женат, вроде бы нет, детей, а значит, внуков, нет. Деньги девать некуда. Купил квадроцикл за 4 миллиона рублей, поехал кататься, упал и больше не поднялся. Погиб красиво, похоронен богато.
А отцу домой хочется, в деревню, в свой старый дом. Но дом занят, там младший брат живет. Купить что-то приличное нельзя, все занято, а строить новый дом уже поздно, сил нет, за плечами две операции. Да и для кого?

Subscribe

  • Луковицы пионов, корневища тюльпанов, лилейное дерево...

    Уже несколько недель на многих моих страницах - почты, ЖЖ и других мелькает реклама abekker.ru Раз и навсегда с ней разобравшись, внимания на нее…

  • Вот такие нынче времена

    Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо…

  • Интересно,...

    откуда в моей ленте друзей дружной компанией появились господа из ТОПа, которые мне вовсе не друзья и друзьями не станут. То ли я что сделала не так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments