bgv10 (bgv10) wrote,
bgv10
bgv10

Вот как бывает

Друг детства и он же, коллега по работе, вернулся с похорон племянника.
Отец , тоже друг детства, но старше нас, в свое время уехал покорять Москву и в конце-концов вполне удачно обосновался в ближнем Подмосковье, где земля дорогая, а у него должность. Все шло своим чередом: жена, сын, 4-хэтажный дом.
Сын вырос, 34 года, вроде бы женат, вроде бы нет, детей, а значит, внуков, нет. Деньги девать некуда. Купил квадроцикл за 4 миллиона рублей, поехал кататься, упал и больше не поднялся. Погиб красиво, похоронен богато.
А отцу домой хочется, в деревню, в свой старый дом. Но дом занят, там младший брат живет. Купить что-то приличное нельзя, все занято, а строить новый дом уже поздно, сил нет, за плечами две операции. Да и для кого?

Subscribe

  • Модный приговор

    Здесь семья старшей подруги детства и на всю жизнь. Мы жили на одной площадке и дружили семьями. Она нас учила всему: любить цветы, вязать, гулять,…

  • Мартовское чтение. Детективы и кое-что еще

    Сегодня Благовещенье. Птичка гнезда не вьет, девушка косы не плетет. Поэтому с чистой совестью отложила неотложные дела и вот пишу. Здесь собрала…

  • Мартовское чтение: преданья старины...

    Снега и морозы конца февраля и начала марта позволили немного отдохнуть. Читала, вязала, даже несколько сериалов просмотрела под вязание. Для "чтения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments